•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华丁如荣获“我心中的奥运”北京市大学生英语演讲比赛第一名

【新闻中心讯】6月16日下午,清华大学法学院2006级本科生丁如在第二届“我心中的奥运”北京市大学生英语演讲比赛决赛中,以总分95.83的成绩取得第一名,并荣获特等奖。

  本届比赛共有全市82所院校(包括独立学院)的8050名大学生报名参赛,经过各院校的初赛,共有82人脱颖而出进入到6月2日~3日在清华大学举办的半决赛。丁如同学发挥出色成功代表清华挺进决赛。决赛在北大百年讲堂多功能厅举行,来自清华、北大、北外等全市12所高校的12名选手参加。丁如同学最终夺得第一名。

  “我心中的奥运”北京市大学生英语演讲比赛由北京市教育委员会、北京市奥林匹克教育工作领导小组主办,清华大学和北京市国际教育交流中心共同承办。活动旨在为大学生提供一个展示自我的舞台,抒发同学们对2008北京奥运会的热情。(供稿 人文学院 编辑 崔凯)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2007-06-19]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议