•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华北美教育基金会第10次理事会召开

  【新闻中心讯】4月27日,清华北美教育基金会第十次理事会在清华工字厅东厅举行。理事长顾秉林,理事杨振宁、贺美英、聂华桐、邓锋、黄建华,总裁张素久、律师罗徐淑贤出席了会议。

  张素久代表清华北美基金会作了工作报告,与会理事审议并通过了2006年财务报告以及2007年度拨款计划。参会人员就如何在北美开展百年校庆筹款活动进行了深入探讨。

  清华北美教育基金会由杨振宁、丁肇中发起,于1997年12月在美国特拉华州注册,1998年获美国国税局批准,享有免除美国联邦所得税待遇。其成立的目的为:扩大清华大学的国际交流与合作,特别是促进清华与美国教育、科技与文化界的交流与了解,开拓筹资渠道,争取海外有识之士对清华教育事业的支持与帮助,实现创建世界一流大学的宏伟目标。(基金会 井建军 供稿 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2007-04-30]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议