•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

我校获五项中国高校校报好新闻暨好论文奖

  【新闻中心讯 记者 柳夏】在刚刚结束的2006年中国高校校报协会2006年学术年会上,2005年度“中国高校校报好新闻奖暨好论文奖”揭晓,我校共荣获三项一等奖、两项二等奖。

  清华新闻中心记者张莞昀采写的通讯《伊兹密尔:一个新的起点》获通讯类一等奖,卢小兵的言论《走在大路上》获言论类一等奖,张菀昀的论文《用怎样的眼光报道学生生活》获论文类一等奖;记者顾淑霞采写的消息《我校在国家级教学成果奖评选中喜获丰收》获消息类二等奖,周襄楠的论文《新时期高校校报建设与办报育人的宗旨》获论文类二等奖。

  一年一度的中国高校校报好新闻评选活动由中国高校校报协会主办,由全国高校有关专家严格评审。据悉,本次参评学校和参评作品创历史新高。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-12-08]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议