•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华大学出版社关于所谓编写出版《高考工具》一书的声明

    近日有媒体报道“清华大学出版社准备出版2007年高考辅导图书,有300余名专家正集中在清华大学编写《高考工具》一书”等。对此,清华大学出版社郑重声明:清华大学出版社绝没有列选和出版此类图书,也没有组织任何专家进行编写以及其他有关活动。

    清华大学出版社成立于1980年6月,是由教育部主管、清华大学主办的综合出版单位。清华大学出版社始终坚持正确的出版方向,把出版高等学校教学用书和科技图书作为主要任务,逐渐形成了以出版高水平的教材和学术专著为主的鲜明特色,在高等教育出版领域树立了优质品牌,为发展科技文化产业、服务科教兴国战略作出了应有的贡献。

    特此声明

                                                             清华大学出版社 

                                                                 2006年12月8日   

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-12-08]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议