•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华大学出版社向2006级本科生捐赠教材  

  【新闻中心讯】为资助家庭经济困难学生,清华大学出版社日前陆续为2006级本科生中的家庭经济困难学生捐赠该社出版的教材约2600本,总金额近5万元,为800多名家庭经济困难新生提供了相关教材。  

  为了让书籍能够及时发放到学生手中,出版社、教务处、学生处等单位经多次协商后确定资助方式,并制定了相关管理办法及发放流程。  

  此次捐赠的所有教材均由清华大学出版社向教务处教材中心提供。教材中心在各院系完成的家庭经济困难学生认定工作的基础上,向出版社提供了拟赠与捐赠教材的新生名单。

  此次捐赠为第一期赠书活动。针对2006级新生,清华大学出版社将在2007年寒假前完成第二学期的赠书活动。(学生部 供稿 编辑 周襄楠)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-10-08]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议