•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

校机关召开新教工座谈会

  【新闻中心讯】8月18日下午,校机关在工字厅荷声会议室召开新教工座谈会。学校常务副校长何建坤看望了新教工,并向大家来清华工作表欢迎。

  党委组织部长、机关党委书记韩景阳出席了会议,她希望大家要有“谦虚、进取”的精神,尽快适应新的工作岗位。  

  白永毅和钱锡康老师应邀与会。两位老领导结合自己多年的机关工作经验,畅谈了机关工作人员具备的基本素质,希望大家在将后的工作中了解清华、学习清华、热爱清华、奉献清华。

  座谈会上,青年教职员孙海涛、王建武介绍了如何做好机关工作的经验和体会。  

  会议由校机关党委副书记李月梅主持。(校机关党委供稿 编辑 飞雨)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-08-22]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议