•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华获得第9届世界大学生赛艇锦标赛参赛资格

  【新闻中心讯】7月2日上午,第9届世界大学生赛艇锦标赛中国代表队选拔赛在北京昆玉河举行,清华代表队获得冠军,并将代表中国参加今年8月在立陶宛举行的第9届世界大学生赛艇锦标赛。

  清华赛艇队经过寒假冬训和近期的积极备战,全队上下斗志高昂。比赛伊始,就稍稍领先,途中划行也保持优势,最终以6分21秒,领先对手4秒的优势夺得冠军。

  校党委副书记陈旭和校团委、体育教研部等负责同志以及学生水上运动协会的几十名同学到场观看了比赛。校党委副书记、赛艇队领队张再兴赛后看望了运动员和教练员,对大家取得的优异成绩表示祝贺。(校团委 陈伟 供稿 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-07-05]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议