•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

我校白永毅、电子工程系被授予“北京市优秀党务

工作者”和“北京市先进基层党组织”称号

  【新闻中心讯 记者 张莞昀】6月27日下午,北京市纪念中国共产党成立85周年暨总结保持共产党员先进性教育活动大会召开,会上宣读了”北京市委关于命名表彰北京市先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定”。我校党委常委、原党办主任白永毅被授予“北京市优秀党务工作者”称号,电子工程系被授予“北京市先进基层党组织”称号。

  此次共有东城区特殊教育学校党支部等50个基层党组织、毛二可等100名优秀共产党员、苗健民等50名优秀党务工作者受到了表彰,他们分别被授予“北京市先进基层党组织”、“北京市优秀共产党员”和“北京市优秀党务工作者”称号;大会还追授孟二冬同志“北京市优秀共产党员”称号。北京市领导为受表彰代表颁了奖。(编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-06-29]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议