•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

天津校友会召开2006年年度大会

  【新闻中心讯】6月24日下午,近200名天津校友欢聚一堂,召开清华大学天津校友会2006年年度大会,共庆母校95周年华诞。从母校专程赶来的清华大学党委常务副书记庄丽君、清华大学校友总会秘书长郭樑等也出席了大会。

  大会由清华大学天津校友会秘书长郭齐江主持,他宣读了清华大学顾秉林校长的校庆贺辞。  

  庄丽君从学科布局、教育教学、科学研究、国际交流与合作、师资队伍建设、学生工作、社会服务、基础设施建设等方面向校友们介绍了母校近几年的发展情况。校友们对母校取得的新成就深感欣慰。郭樑向校友们介绍了校友总会的工作。  

  天津校友会会长王玉明汇报了2005年校友年度大会后,天津校友会做的工作,并提出了今后校友会工作的设想。他表示天津校友会将不辜负校友们的重托,进一步加强校友的联系,为校友们提供更好的服务。他希望在津的清华校友加深友谊,密切关系,互相鼓励,共同进步,在各方面取得更大的成绩。天津校友会名誉会长、原副市长梁肃也在会上作了发言。 

  今年的校友年会,天津校友会做了精心准备,也得到校友们的积极响应和支持。核工业理化工程研究院、天津新技术产业园区、河北工业大学等校友较集中的单位的校友们,对校友大会提供了热心的支持和服务。  

  会上,校友们还为清华校友总会校友基金进行了年度捐款。(天津校友会 丁文魁 供稿 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-06-27]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议