•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

海内外校友会祝贺母校95华诞

  【新闻中心讯】在清华大学建校95周年之际,海内外各地清华校友会纷纷举行庆祝活动,并向母校发来贺信贺电。截止4月28日,已在当地举行庆祝大会的校友会有:山东校友会、长沙校友会、浙江校友会、呼和浩特校友会、深圳校友会、重庆校友会、厦门校友会、石家庄校友会、纽约校友会等。发来贺信贺电的有:上海校友会、浙江校友会、天津校友会、无锡校友会、长春校友会、吉林校友会、南京校友会、九江校友会、湛江校友会、阳泉校友会、抚顺校友会。
  新老校领导陈希、贺美英、龚克、岑章志、谢维和、陈旭、陈吉宁、荣泳霖及学校有关部处和校友会负责同志分赴各地参加了庆祝活动。 (校友总会 供稿)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-04-28]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议