•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

美国环保局长史蒂芬•约翰逊先生访问清华

  【新闻中心讯 记者 李 含 摄影 郭海军】4月11日,美国环保局局长史蒂芬•约翰逊(Stephen L. Johnson)先生到清华访问,并做了题为“中美环保合作”的精彩演讲。

  清华大学副校长谢维和会见了约翰逊先生,双方就环境保护等问题等进行了交流。谢维和表示,约翰逊先生的来访将进一步促进中美两国在环境保护问题上的合作交流,并祝约翰逊先生演讲成功。
  随后,约翰逊先生在公共管理学院报告厅以“中美环保合作”为主题作了演讲。在演讲中,约翰逊先生回顾了中美在环保领域的合作,并希望能在今后进一步加强双方的合作。

  
  史蒂芬•约翰逊先生于印地安那州泰勒大学获得生物学学士,在乔治华盛顿大学获得病理学硕士学位。他在美国环保局任职24年,于2005年担任美国环保局局长。(编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-04-12]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议