•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

我校“十五”“211工程”验收工作启动

    【新闻中心讯】4月10日下午,我校召开“十五”“211工程”验收工作布置会。副校长龚克主持会议。校党委书记陈希对 “十五”“211工程”验收工作的开展做了动员,强调各单位要高度重视,抓紧抓好各项工作的落实。副校长岑章志根据教育部的要求布置了验收工作的各项安排。各院系负责人、211项目负责人等参加了会议。

    根据教育部的安排,我校“十五”“211工程”项目建设的验收时间是4月17日至18日。届时,验收专家组将听取我校的总体报告,对重点建设项目进行实地考察,并与项目负责人、学科带头人、中青年骨干教师等进行座谈。(党办校办 供稿 文清编辑)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-04-11]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议