•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

无标题文档

壳牌-清华“十一五”能源研讨会召开


 
  【新闻中心讯】由清华大学化工系承办的“壳牌公司-清华大学‘十一五’能源研讨会”于4月4日在紫光国际交流中心举行。
   在研讨会上,双方代表就“十一五”能源规划、煤的清洁利用、车用清洁燃料、生物燃料和二氧化碳捕集及利用等课题进行研讨,并就未来的合作进行了商讨。
参与研讨的有倪维斗院士、费维扬院士、吴宗鑫教授、Arons教授、欧阳明高教授和刘德华教授等来自化工系、热能系、核研院和汽车系的教师,壳牌公司的主席顾问王郁章和计划战略主任Henry Wang等也出席了研讨会。来自中国石油天然气公司等的企业代表也参加了研讨会。(化工系 供稿 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-04-06]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议