•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

无标题文档

深圳研究生院召开首次学生工作研讨会


  【新闻中心讯】3月31日至4月2日,深圳研究生院首次学生工作研讨会召开。特邀教师、院各行政部门教师代表、各学部辅导员、德育助理、党支部书记、研团、研会主要负责人等近40人参加了研讨会。

  会上院党总支副书记杨瑞东回顾了深圳研究生院2005年的研究生德育工作,并提出了2006年研究生德育工作要点和主要方向。与会人员就如何在异地办学条件下更好地开展辅导员、德育助理工作、如何做好特困生工作、发展党员标准及如何开展组织生活、加强研团与研会合作、营造学术科研氛围等议题进行了讨论与交流。

  副院长、院党总支书记刘文煌作了总结发言。他说,经过几年的建设,深圳研究生院学生工作系统队伍建设已较为完善,希望学生工作系统的老师和学生干部要明确定位,分工合作,突出重点,树立扎实的工作作风,不断加强自身素质,改进工作方法,齐心协力,使学生德育工作取得更大的成绩。(深圳研究生院 供稿 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-04-05]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议