•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华58人入选教育部新一届教学指导委员会 

  日前,从教育部教高司函[2005]25号文件(即《教育部关于成立2006-2010年教育部高等学校有关科类教学指导委员会的通知》)获悉,我校有58位教师当选相关科类教学指导委员会委员,其中物理系朱邦芬、李师群,生物系周海梦,环境系郝吉明,软件学院孙家广,自动化系吴澄,科研院康克军7人担任主任委员,另有20人当选副主任委员。

  教育部高等学校教学指导委员会在高等学校学科专业建设、教材建设、实验室教学和教学改革等方面发挥着重要的指导作用,此次换届正值国家教育教学改革的关键时期,新一届委员会将在高校发展中发挥更重要的指导作用。(教务处 供稿 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-02-23]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议