•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

继教学院获“公众满意的教育品牌”称号

  2006年新年伊始,清华大学继续教育学院参加了北京青年报社和北京传媒联合主办的“北京公众满意的教育品牌年度测评活动”,并在测评中荣获“2005北京·公众满意的教育品牌”称号。

  本次测评活动的评审结果综合了以下4项指标:一是教育界权威对参评机构硬件指标的评审;二是读者、网友对参评机构满意度的投票;三是所获教育主管部门表彰记录;四是专业市场公司进行的学院满意度调查。测评结果近日在北京青年报及活动的多家协办网站进行了发布。

  测评活动期间,北京青年报报道了继续教育学院的办学经验,包括教育服务社会的宗旨,集聚校内外各种优质教育资源的能力,品牌化发展的战略,培训新手段新技术的创新等。(继教学院 胡洋 供稿 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-01-12]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议