•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

张希教授获“中国化学会-巴斯夫公司

青年知识创新奖”

 【新闻中心讯】日前,我校化学系张希教授荣获2005-2006年度的“中国化学会-巴斯夫公司青年知识创新奖”。

  “中国化学会-巴斯夫公司青年知识创新奖”,由中国化学会与巴斯夫公司于2001年共同设立,用于鼓励中国青年科研工作者开拓创新的科学研究工作。凡从事石油化工、高分子材料、精细化工、天然产物及有机合成、表面及胶体化学、生物工程(农作物保护剂、饲料添加剂)的研究工作,年龄在四十五周岁以下的优秀青年科学家,符合条件要求的均可参加评选。该奖项每两年评选一次,奖励优秀青年科学家4名。

  我校化学系石高全教授曾获得2003-2004年度“中国化学会-巴斯夫公司青年知识创新奖”。( 化学系供稿 编辑飞雨)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-12-31]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议