•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

北大清华等首都高校举行纪念12-9运动座谈会

新华网 2005-12-10 李亚杰

    新华网北京12月10日电(记者 李亚杰)继承爱国传统,矢志振兴中华。10日,中央宣传部、中央党史研究室、共青团中央等在京举行纪念“一二·九”运动70周年和“一二·一”运动60周年座谈会。

    在座谈会上,曾参加过“一二·九”运动的张洁珣,参加过“一二·一”运动的彭珮云、李晓、严宝瑜共同回顾了“一二·九”运动和“一二·一”运动的光辉历史,勉励当代青年学生勤奋学习,发奋成才,报效祖国。北京大学刘赫丹等同学在发言中表示,当代学生要继承和发扬“一二·九”运动和“一二·一”运动的光荣传统,切实增强责任感和使命感,不断提高自身素质,勇担重任,做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

    北京大学、清华大学、北京师范大学等首都高校大学生代表150多人参加座谈会。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-12-10]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议