•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

无标题文档

校党委书记陈希检查学生公寓供暖工作

  【新闻中心讯】12月8日晚,校党委书记陈希到学生公寓检查供暖工作。在听取了后勤党委书记、副总务长吉俊民的供暖工作汇报后,陈希来到紫荆学生公寓和南区学生公寓的学生宿舍中,亲身感受供暖情况,并与同学们亲切交谈。在听到同学们满意的意见后,陈希老师对学生公寓供暖工作表示了肯定,并希望后勤各单位继续努力,服务工作“下要保底,上要封顶”,围绕培养人的目标做出新的贡献。

  今年进入供暖季节前,北区校园建设办公室与修缮中心针对学生公寓供暖工作,已经完成了供暖管网改造、热交换站改造,并在物业管理中心的配合下,进行了公寓楼保温改造以及单元楼热平衡调整工作。

  张凤昌副校长、物业管理中心副主任聂风华等陪同陈希进行了检查。(校两办供稿)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-12-12]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议