•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

无标题文档

附中在泛太平洋中学生运动会上摘得两金两银

 【新闻中心讯】在刚刚结束的2005年泛太平洋中学生运动会上,清华附中5名田径健儿作为中国中学生田径队队员参加了比赛,并为中国队摘得两枚金牌、两枚银牌。

  2005年泛太平洋中学生运动会于11月27日至12月4日在澳大利亚第二大城市墨尔本举行。来自泛太平洋地区29个国家和地区的1000余名运动员参加了此次盛会。中国中学生田径代表队由中国中学生体育协会田径分会主席、清华附中校长高策理担任领队,参赛的19名运动员都是从全国选拔出来的优秀中学生选手,其中,李月、王婷婷、谢婷婷、韩凯宁、王超然5名运动员是清华附中的学生。经过激烈角逐和运动员的顽强拼搏,李月获得女子铅球冠军,王婷婷获得女子3000米竞走冠军,谢婷婷获得女子跳远亚军,王超然获得混合接力亚军。(清华附中 供稿 顾淑霞 编辑)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-12-09]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议