•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华大学第二届博士后就业洽谈会举行

12月2日上午,由我校人事处博士后管理办公室主办的“清华大学第二届博士后就业洽谈会”在校工会俱乐部举办。来自北京、天津、上海、广州等地的50多所知名高校、科研院所和政府部门单位参加了此次就业洽谈会。洽谈会共接待参会清华博士后500余人,另有部分我校博士生及外校博士生和博士后参加。

    博士后就业洽谈会是我校人事处博管办为拓宽博士后的就业渠道,为广大用人单位和博士后提供的高层次双向选择平台,因其针对性强、效率高而受到用人单位和博士后们的欢迎。在2004年11月成功主办首届清华大学博士后就业洽谈会的基础上,此次洽谈会组织更为有序,参会单位比去年增加了20余家,而且涉及的地域更广、类别也有所增加。(人事处供稿)(编辑 文清)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-12-02]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议