•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

无标题文档

我校田径队员十运会再添一金一银

  【新闻中心讯】10月19日晚,在南京举行的全国十运会田径比赛赛场又传喜讯,我校梁彤和刘青先后获得男子跳高和女子1500米比赛的银牌、金牌。

  在男子跳高比赛中,曾在四年前获得九运会跳高比赛铜牌、我校田径队刚刚硕士研究生毕业留校的梁彤不负众望,以2米21的成绩取得这一项目的第二名,为北京代表团再添一枚银牌。在稍后举行的女子1500米比赛中,我校田径队刘青同学代表山西出战夺得冠军。刘青同学曾在全国田径锦标赛上获得女子800米和1500米冠军,在第23届世界大学生运动会上也曾获得一银和一铜。

  在当天晚上举行的女子跳远比赛中,我校田径队队员、世界大学生运动会女子三级跳远冠军王颖同学获得第七名。(校团委 供稿 薛建团 编辑)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-10-20]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议