•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

美国ISI期刊发展部主任访问我校

  【新闻中心讯 记者 李 含】10月17日,美国ISI期刊发展部主任James Testa博士到我校访问。副校长康克军会见了Testa博士一行,双方就《清华大学学报(英文版)》的发展以及合作等问题进行了探讨和交流。

  康克军代表学校欢迎Testa博士到访。在会谈中,康克军强调了科研工作及成果国际交流的重要性,并介绍了我校科研、师资、及我校与国际研究机构合作的情况。Testa博士介绍了ISI及其与中国的合作情况。双方就《清华大学学报(英文版)》的发展交换了意见,并探讨了未来的合作。

  美国科学信息研究所Institute for Scientific Information(ISI)创办于1958年,它因编辑出版《科学引文索引》(Science Citation Index,SCI),《现行期刊目录》(Current ontents,CC),《科技会议文集索引》(Index to Scientific & technical Proceedings,IS TP),《期刊引证报告》(Journal Citation Report,JCR)等信息产品而享誉全球。ISI目前属Thomson Corporation,称Thomson ISI,总部在费城。Thomson ISI是当前世界上最大最活跃的信息出版机构,在25个国家设有办事处。(编辑 文清)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-10-19]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议