•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

汽车系举行圆满完成“神六”相关科研任务座谈会

  10月17日下午,汽车系召开庆祝“神舟六号”载人航天飞行圆满成功暨圆满完成“神舟六号”相关科研任务座谈会。副校长康克军、科研院、汽车系相关负责人及汽车碰撞课题组黄世霖、张金换、杜汇良等30余位师生参加了座谈会。

  座谈会由汽车系系主任欧阳明高教授主持。与会人员听取了黄世霖教授代表课题组做的关于参加“神舟六号”着陆缓冲计算和试验工作以及综合空投试验等相关科研任务的汇报。欧阳明高等也简要介绍了汽车系相关的科研工作进展。康克军对“神舟六号”载人航天飞行圆满成功表示热烈祝贺,同时对以黄世霖教授等为代表的团队参加并圆满完成“神舟六号”相关科研项目表示祝贺。(汽车系 供稿)(编辑 文清)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-10-18]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议