•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

我校为年满80岁老教职工祝寿

    10月9日,为年满80岁老教职工祝寿在我校老年活动中心功能厅举行。校党委常务副书记、工会主席庄丽君到会,她首先祝老同志们生日快乐、身体健康、生活幸福,随后她向老同志们介绍了我校近年面临的状况,学校在学科建设、学生培养等方面所做的工作和学校今后几年的重点工作,在“祝您生日快乐”的乐曲声中,她为到会的每一位老同志送上了生日蛋糕。

    祝寿会由工会常务副主席向波涛主持。党办、离退休工作处、街道、统战部、人事处相关负责人出席了会议。今年我校共有44名老同志年满80,其中29位老同志出席了祝寿会。电子系吴佑寿院士、土水学院沈从良教授、附中陈郁钟老师三位老同志分别在座谈会上发言。他们说八十老人逐年增多,说明共产党领导好,人民生活水平提高了。当今生逢盛世,互勉保重身体,期盼到九十岁、到一百岁时,看到国家和学校的发展。

    随后校京昆协会和老年舞蹈队为大家进行表演并羸得了热烈的掌声。最后,全体与会人员合影留念。(校工会 供稿)(编辑 文清)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-10-10]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议