•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

科技部副部长马颂德一行到我校调研

9月9日上午,科技部副部长马颂德一行8人来到我校,就我校“十五”科技成果、“十一五”科技设想以及对国家科技管理工作的建议进行调研。校长顾秉林、校党委书记陈希、副校长龚克、康克军及我校部分院士教授、科研院干部出席了调研汇报会。

  陈希感谢科技部多年来对我校的信任和支持,介绍了我校加强科技创新体制建设的总体思路和重要举措,并希望科技部对我校“十一五”科技发展规划给予指导。马颂德对我校师生致力于科技创新工作及为国家做出的贡献表示肯定,并提出了本次调研会希望讨论的内容。

  康克军副校长就我校“十五”“863计划”“攻关计划”主要成果和我校“十一五”科技重点的总体情况进行汇报,龚克副校长、江亿院士分别就我校信息和建筑节能方面的科技工作进行了汇报。(科研院 供稿 聿才编辑)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-09-09]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议