•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

教育部生物信息学重点实验室评估会召开

8月25日至27日,教育部在生物系馆举行了生物信息学教育部重点实验室评估会。

  实验室主任王志新院士向评估专家组作了实验室工作报告,实验室部分教授作了学术报告。专家组对工作报告和学术报告进行了审议并到实验室进行了实地参观、考察。专家组对实验室的工作给予了较高评价,认为我校生物信息学教育部重点实验室的一些工作已经进入国际先进行列。

  生物信息学是一门新兴的交叉学科,我校的生物信息学教育部重点实验室2002年经教育部批准成立。该实验室包括了生物系、信息学院等有关的生物信息学研究室。在短短的两年多时间里,取得了一定的成绩,目前处在一个较快的发展阶段。(生物系 供稿)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-08-31]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议