•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

爱沙尼亚总统访问同方威视


  【新闻中心讯 记者 李含】8月29日,爱沙尼亚总统阿诺尔德•吕特尔( Arnold Ruutel)到同方威视技术股份有限公司参观访问。

              (双方进行友好会谈)

  清华控股有限公司董事长荣泳霖、同方威视股份有限公司副总裁苗齐田会见了吕特尔总统,双方进行了友好的交谈。同方威视相关负责人向总统先生介绍了公司的发展和主要产品情况。会谈结束后,吕特尔总统参观了同方公司的展厅。

(吕特尔总统在参观同方公司的展厅)

  

  同方威视技术股份有限公司是清华控股有限公司下属的一家高科技企业,现已成为世界上最大的集装箱检查系统供应商之一,集研发、设计、制造、工程、服务于一体,产品遍布世界30多个国家和地区,涉及海关口岸、航空安检、交通安全、工业制造等众多领域。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-08-30]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议