•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

工业工程系成功主办第一届服务与物流国际会议

8月上旬,由我校工业工程系主办,国家自家科学基金、IEEE等四家单位联合发起的第一届服务与物流国际会议(Service Operation and Logistics, Informatics-SOLI’2005)在京举行。包括近50名来自南北美洲、欧洲、亚洲、非洲、澳洲等16个国家和地区的代表在内,共160多人参加了为期三天的大会发言与分组报告。

       此次会议的主题是“服务科学与服务工程”,这是国际上第一次以此题目为中心的国际会议。会议的主要组织者拟通过此次会议,在全球范围内建立起一个以服务为目标的研究网络,并以更为紧密的合作形式开展今后的研究工作。据悉,定于2006年、2007年举行的第二、三届服务与物流国际会议将分别在上海交通大学和美国举办。(工业系 供稿) 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-08-24]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议