•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

我校进行二期“985工程”科技创新平台和哲学社会科学创新基地启动动员

  【新闻中心讯】4月1日上午,我校“985工程”办公室召开了二期“985工程”的科技创新平台、哲学社会科学创新基地负责人和院系负责人会议。康克军副校长就我校二期“985工程”的平台、基地启动工作进行了动员和布署。

  康克军回顾了一年多来我校按照教育部等上级领导部门要求进行的二期“985”规划和平台、基地启动的准备工作,肯定了各院系和各平台、基地负责人在前期配合学校所做的工作,进一步明确了我校二期“985工程”建设的目标和思路、经费控制计划、经费使用和管理的原则。

  各院系和平台、基地负责人及相关部处40余人出席了会议。(研究生院 供稿)

(编辑 翔鹤)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-04-04]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议