•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

重庆建设工业(集团)来我校招聘

  【新闻中心讯 记者 顾淑霞】3月15日晚,重庆建设工业(集团)有限责任公司董事长、总经理兼党委书记陈永强一行在我校就业中心举行了人才甄选会。副校长康克军会见了陈永强一行。陈永强为前来参加甄选会的100多名学生做了一场精彩的演讲。

  建设工业(集团)有限责任公司系中国兵器装备集团公司所属大型骨干企业,其前身是1889年张之洞先生创办的汉阳兵工厂,1995年改制为公司制企业。建设集团资产总额50多亿元,拥有3家中外合资企业、3家海外合作企业和多家国内合资合作企业以及重建摩(B股)1家上市公司。1980年以来,实现销售收入330亿元,出口创汇2亿多美元,税金37亿元。目前建设营销服务网络遍及全国,已建立县级销售服务点6000多个,产品畅销海内外,出口71个国家和地区。


图片说明:副校长康克会见陈永强先生

(编辑 文清)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-03-16]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议