•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

《清华大学学报(自然科学版)》荣获“第三届国家期刊奖提名奖”

 【新闻中心讯】2月28日,在北京举行的我国第三届国家期刊奖的颁奖大会上,《清华大学学报(自然科学版)》荣获“第三届国家期刊奖提名奖”。

  国家期刊奖是一项具有广泛影响、备受社会各界瞩目的政府奖,也是期刊界的最高奖。它在鼓励先进、引导期刊出版工作朝着健康方向发展上发挥着重要作用。

  此次评选活动由国家新闻出版总署主办,从全国9000多种期刊中精选出了“国家期刊奖”60种,“国家期刊奖提名奖”100种,“百种重点期刊”197种。本次评比仅有7种高校学报(自然科学版)获得“国家期刊奖”和“国家期刊奖提名奖”,其中获得“国家期刊奖”的是《中国地质大学学报》和《高等学校化学学报》两种专业类学报。(清华大学学报(自然科学版)编辑部供稿)

(编辑 顾淑霞)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-03-02]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议