•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

无标题文档

《清华大学学报》(自然科学版)获“百种中国杰出学术期刊”称号

  12月7日,在中国科学技术信息研究所公布了2003年度中国科技论文统计结果中,《清华大学学报》(自然科学版)在2003年总被引频次为1114次,荣获2003年“百种中国杰出学术期刊”称号,这是学报连续第3次获得此称号。

   2003年,我校被EI 收录论文数达到2584篇,其中清华大学学报(自然科学版)和学报英文版《Tsinghua Science and Technology》被收录495篇,占19.2%。2003年我校国内论文被引用次数为7342次,其中《清华大学学报》(自然科学版)1114次,占15.2%。共有407种期刊引用了学报自然科学版,他引率为92%,表明《清华大学学报》自然科学版和学报英文版具有良好的学术影响力。(学报编辑部 供稿)(编辑 翔鹤)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-12-13]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议