•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华大学经管学院EMBA要开首届毕业论坛

北京青年报 2004-12-1

   记者昨天获悉,清华大学经济管理学院EMBA项目将于12月5日在国际报告厅举行清华EMBA首届毕业论坛。届时将有来自清华经济管理学院知名教授、清华EMBA各个年级的同学和部分京城企业家共300多人参加。

   据清华经济管理学院副院长、清华EMBA项目主任廖理教授介绍,清华EMBA项目承载了清华大学的百年传统,高水平的师资队伍、移动校园活动和企业走访以及国际化进程是清华EMBA项目的主要特色。这次毕业论坛是对清华首届EMBA两年学习的总结,学院希望通过这次毕业论坛,在清华EMBA同学之间营造一种互相学习、充分交流的氛围。

   据悉,清华首届EMBA共计152位学生,他们分别来自不同行业、不同企业性质的公司,其中84%为所在公司的领导核心。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-12-01]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议