•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

无标题文档

校党委书记陈希、副校长岑章志一行访问青海大学

【新闻中心讯】11月5-6日,我校党委书记陈希、副校长岑章志一行8人赴青海大学,与青海大学校及院系负责人座谈,总结2004年对口支援工作的执行情况,并讨论确定了2005年对口支援工作计划。

   11月5日下午,陈希应青海省委副书记骆惠宁的邀请为青海省各高校领导班子成员和省教育厅有关负责人近200人,做了题为“科学发展观与高等教育”的学术报告。

   青海省委书记赵乐际、省长杨传堂会见了陈希一行,双方进行了亲切交谈,省领导充分肯定清华大学工作。青海大学党委书记刘树仁、校长李建保在总结会上作了工作报告,青海省副省长马培华参加了总结会,并参观了青海大学已建成的实验室。马培华副省长对三年来我校对青海大学的大力支持表示感谢并对青海大学今后的教学科研工作作了指示。(党办校办 供稿)

(编辑 文清)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-11-10]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议