•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

无标题文档

党委书记陈希等校领导国庆前夕到第一、第二附属医院看望医务人员

图片说明:陈希等校领导看望医护人员

  【新闻中心讯 通讯员 吴剑平】9月30日上午,校党委书记陈希、副校长岑章志、校党委副书记庄丽君等校领导先后来到第一、第二附属医院,看望并慰问医务人员。

  在第一附属医院,陈希等在院党委书记吴剑平、常务副院长吴清玉等的陪同下,考察了正在建设中的新病房楼工地,了解施工进展情况。并先后到到科室和病房看望了医务人员,询问他们的工作进展情况,并祝大家节日快乐。

   在第二附属医院,陈希等在院党委书记关兆东、院长左焕琮等的陪同下到急诊和病房慰问了医务人员,并与医院院领导及党委委员进行了座谈,听取了医院的建设与发展情况。陈希在讲话中表示,两所医院的建设都取得了积极的进展,希望今后能进一步落实科学发展观,保持医院的可持续发展,为学校的医学学科建设做出贡献。

   校党委常委、党办主任白永毅、医学院党委书记裴兆宏等有关负责同志一同前往。

图片说明:陈希等校领导听取吴清玉教授介绍一位加拿大患者的手术情况

(编辑 薛建团)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-09-30]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议