•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

无标题文档

我校召开校领导与民主党派负责人通气会

9月13日下午,校领导与民主党派负责人通气会在工字厅东厅召开。校党委书记陈希,校党委常委、纪委书记孙道祥,副校长康克军、汪劲松,民盟清华委员会、九三清华委员会、民建清华支部、致公清华支部、农工清华支部、民进清华支部的负责人,民革清华负责人,党委统战部的相关同志出席会议。会议由孙道祥主持。

康克军介绍了我校“985工程”二期学科建设(科研部分)的基本情况、指导原则和实施方案,以及2004年下半年科技工作要点。汪劲松介绍了我校2004年招生工作情况,人才培养的目标、定位,人才培养的总体规划、规模控制与近期工作,以及我校继续教育工作的思路。最后,党委书记陈希向与会同志介绍了学校人才培养工作的总体指导思想:高度关注人才培养的质量;高度重视学生的德育教育;在就业选择中,毕业生的主体应该入主流,上大舞台;重视和加强教学工作,增强教师培养人的责任心;科研过程中要重视培养人,后勤服务管理要体现培养人。

与会同志认真听取了校领导的介绍,并就相关问题进行了座谈。(统战部 供稿)

(编辑 文清)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-09-15]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议