•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

无标题文档

陈希、张凤昌到清华园街道检查工作

【新闻中心讯 记者 文华】8月25日下午,校党委书记陈希、副校长张凤昌等来到清华园街道办事处检查工作。在听取了街道办事处负责同志的工作汇报后,张凤昌和陈希先后讲话,充分肯定了清华园街道近年来在社区建设上取得的成绩和为学校发展做出的贡献。

陈希同志指出:社区建设是学校工作的一个重要方面,是具有中国特色的一项工作,也是学校贯彻落实“三个代表”重要思想和科学发展观的具体体现。在社区工作中,要坚持以人为本,以教职工为中心,以离退休人员为重点;要强调服务意识、大局意识、创新意识和依法管理的意识;要注意发挥离退休人员和社区居民的积极性,从实际出发、从需求出发,以进取和奉献的精神做好工作。陈希同志还对街道的领导班子建设、制度建设、队伍建设和工作作风等问题提出了具体的意见。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-08-26]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议