•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

包头市与清华大学全面合作协议在京签署

内蒙古日报  2004-8-22  宋阿男

   日前,包头市政府与清华大学全面合作协议签字仪式在北京清华大学举行。内蒙古自治区包头市有关领导及包钢、一机集团、北重集团、二0二厂、包铝集团和内蒙古科技大学等包头市各大企业、科研院所、高校负责人参加了签字仪式。

   双方签署了《包头市人民政府与清华大学全面合作协议书》。何建坤表示,清华大学将根据包头市经济和社会发展需要,提供智力和技术支持,为包头市的重大建设项目提供咨询服务,为包头市的企业提供企业发展战略、企业管理和项目可行性方面的咨询服务,在钢铁、稀土、汽车、机械、电力等包头市的优势产业领域积极展开与企业的合作,为发展壮大包头市的优势产业服务。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-08-22]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议