•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

无标题文档

深圳研究生院创新与管理研究所成立

【新闻中心讯】7月11日上午,清华大学深圳研究生院创新与管理研究所在深圳大学城清华校区揭牌成立。

 新成立的深圳研究生院创新与管理研究所的研究方向主要为创新与创业、危机管理、金融信用评估及管理、区域管理、教育创新与管理等。我校经济管理学院博士生导师傅家骥教授为研究所所长,深圳研究生院管理学部主任林功实教授为常务副所长。

 揭牌仪式后,雷家骕教授与深圳市科技局曹嘉庚副局长分别作了题为《从产品创新到批量化产销》与《深圳市科技创新与高新技术产业发展》的学术报告。应邀出席揭牌仪式的澳门工商管理研究生协会的嘉宾与创新与管理研究所成员进行了交流。 (深圳研究生院)

(编辑 魏磊)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-07-14]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议