•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

无标题文档

高新技术促进区域经济发展论坛开幕

【新闻中心讯记者 类延旭】旨在全面贯彻科教兴国战略,为国家制定中长期科技规划提供决策参考,为地方党委、政府依托高新技术发展地方经济创造学习交流机会,科技部中国生产力促进中心协会、科技部研究中心《中国科技论坛》和我校信息科学技术学院联合举办“高新技术促进区域经济发展论坛”。论坛开幕式于6月9日在我校主楼接待厅举行。

本次论坛为期4天,内容将涉及地方党委、政府依托高新技术发展地方经济的科学意义和社会经济效益;高新技术成果转化的软硬环境建设;科技投入与科技产出的利益关系;建立区域科技创新体系的重要性和必要性等方面。论坛将特邀科技部、信息产业部、国家发改委的有关领导及两院院士、专家教授做专题报告。

我校副校长龚克、中国科学院院士张钹教授出席开幕式并分别致辞。

(编辑 文清)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-06-10]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议