•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

无标题文档

我校新闻与传播学院顾问委员会第二次会议召开

【新闻中心讯 记者 魏磊 摄影 郭海军】5月19日下午,新闻与传播学院顾问委员会第二次会议在传播学院媒体演示厅召开。《人民日报》社社长王晨、国务院新闻办公室主任赵启正、国家新闻出版总署署长石宗源、中央电视台台长赵化勇、《光明日报》总编辑袁志发、《经济日报》社社长武春河、《中国日报》总编辑朱英璜、中国人民大学教授方汉奇、中国新闻教育学会会长何梓华等顾问委员参加了会议。

 会议由新闻与传播学院顾问委员会主任贺美英主持。

胡显章副院长代表学院向顾问委员们汇报了学院两年来学科建设、师资队伍、学生培养等方面的工作。范敬宜院长想委员们进一步阐明了“面向主流、培养高手”的学院办学目标。顾问委员们肯定了学院建院两年来所取得的成绩,并就学院今后的发展和人才培养进行了讨论。

 校党委书记陈希、党委副书记张再兴以及宣传部、教务处、研究生院、科研院和新闻传播学院的部分负责人参加了此次会议。 (编辑 文清)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-05-21]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议