•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

无标题文档

清华、北大、人大

学习“三个代表”重要思想博士生论坛在清华召开

12月13日,清华、北大、人大学习“三个代表”重要思想博士生论坛第三次活动在我校近春园召开。教育部社政司司长靳诺、我校党委副书记张再兴,以及北京市教工委、清华大学人文社会科学学院、北京大学马克思主义学院、中国人民大学马克思主义学院的有关领导、专家、博士生等共六十余人参加了此次会议。会议的主题是三个文明与社会进步,围绕这一主题,与会的专家,博士生就在学习“三个代表”重要思想中的体会、经验展开了积极热烈研讨。

兴起学习研讨“三个代表”重要思想的新高潮,是十六大提出的一个重要战略举措。自去年十六大以来,清华、北大、人大学子围绕“三个代表”重要思想的学习和研讨,已经举办了两次论坛活动,都起到了非常积极的作用。本次论坛活动在清华的举办,对于三校继续发挥学习实践“三个代表”重要思想活动中的排头兵作用,对推动三校乃至全国高校兴起学习实践“三个代表”重要思想的新高潮,具有十分重要的意义。

清华、北大、人大学习“三个代表“重要思想博士生论坛是由清华大学人文社会科学学院、北京大学马克思主义学院、中国人民大学马克思主义学院共同主办,由清华大学人文社会科学学院研究生会、北京大学马克思主义学院研究生会、中国人民大学马克思主义研究生会协办。本次活动由清华大学人文社会科学学院研究生会承办。

(人文学院 吴华伟)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-12-16]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议