•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华大学继续教育学院开展培训活动

光明日报 2003-9-11 于东平

  近日,清华大学继续教育学院与北京市教委所属一级优秀社团“北京市一帮一助教协会”联手,共同开展面向贫困地区义务支教的“首都百名优秀教师西部行”活动,已经组织完成享有“北京名校名师名课”品牌之誉的“2004年记考3+X课程”辅导的录制工作并定于9月12日通过亚洲二号卫星向贫困地区100个县的远程接收站点义务授课。这是该院近半年先后投入200多万元建立的义务远程教育扶贫网站。此外,该学院还与北京昌平职业学校联合,共同策划利用该校远程教育资源,义务开展农村实用星火计划科技项目培训。双方还合作创办了“全国职业学校校长高级研修班”,培养高层次的中等职业教育管理人才。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-09-12]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议