•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

Untitled Document

北大清华取消部分校庆活动

京华时报 2003年4月22日

作者: 于杨

本报讯 (记者于杨)记者昨天获悉,北大和清华均取消了原定的校庆计划。

北京大学党委办公室、校长办公室日前发布紧急通知,取消下列校庆活动中的北京大学建校105周年大会及文艺演出、北京大学理科论坛、庆祝北京大学建校105周年招待酒会、记者招待会和校友返校活动。北京大学教育成果展、北京大学医学部成果展、校友图片展和105周年校庆捐赠活动将继续举行。

清华大学也决定今年校庆期间不安排有组织的活动,包括校运会、学生科技成果展、招生咨询、实验室参观等,取消由各个院系以及各个单位组织的各类活动和校友返校活动。建议校友返校的活动延期至秋季以后或明年校庆时进行。

另据了解,从昨天起,清华大学的学生、教职员工及家属均需凭有效证件出入校门。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-04-22]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议