•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

Untitled Document

我国有能力进行IPMP四级认证

光明日报 2002-12-22

  本报北京12月21日电 今天上午,由中国双法项目管理专业资质认证研究委员会组织的国际项目管理专业资质认证(IPMP)颁证仪式在清华大学举行。32位评估师、4位A级证书获得者、9位B级证书获得者获得了证书。这标志中国成为继法、德等国之后的少数几个有能力举办IPMP全部四个级别认证的国家之一。

  我国自2001年正式引进IPMP以来,IPMP在我国的推进工作得到了社会各界广泛响应,逐步得到社会各界认可。为了有利于领导好我国的IPMP认证工作,适应发展需求,IPMP中国认证委员会和评估师队伍得到扩充,目前有认证委员会成员15人、评估师32人。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2002-12-23]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议