•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

Untitled Document

清华创业园今天开张

北京晚报 2002年12月15日

  本报讯(记者孙海东)今天开张的清华留学人员创业园传递出这样一个新的信息:中关村的留学生创业园正在从过去追求企业的数量向追求企业的质量转变。

  由清华大学和中关村科技园区共同建设的清华留学人员创业园是北京第六家面向留学生的孵化器,位于清华科技园学研大厦。重点吸引、发掘、培育一批创业团队完备、研发能力出众、拥有自主知识产权的国际领先技术、产业化潜力巨大、国家重点支持领域项目的高质量留学人员创业。创业园除为入驻企业提供免费的40平方米孵化场地外,还设立了2亿元的创业投资基金作为支持,并将邀请清华大学的优秀学者为这些企业当管理顾问。有关负责人说,现在留学生归国创业热潮越来越猛,每一家留学生创业园都出现了门前排队的现象,追求质量已是必然。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2002-12-16]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议