•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

Untitled Document

清华大学正式推出高级农业工商管理课程培训班

新华网 2002-12-09

  新华网北京12月9日电(记者 李江涛)清华大学继续教育学院近日正式推出高级农业工商管理课程培训班。

  据培训班负责人曹明元介绍,培训项目涵盖农、林、牧、渔多方面,涉及化肥、农药、种子、果木、水产、渔业、畜牧、饲料、食品加工、乳品等多种行业。培训班每期为2年,经培训合格者可获得结业证书,还可申请中国农业科学院研究生院的农业经济管理硕士学位。

  在课程设置上,清华继续教育学院精选了近十年各类工商管理的课程,并引进国外有关农业工商管理的课程,同时结合我国农业管理实践,课程内容注重专业化和实际操作性,满足在职管理者的学习需求。

  为更好地让管理者能够零距离了解国外先进的管理经验和经营理念,这个项目还特别安排了为期3周的加拿大实地实习,学员们可以实地考察加拿大著名农业企业,与加拿大农业企业家和政府管理者面对面交流。(完)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2002-12-10]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议