•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

无标题文档

我校举办2002年人才招聘会

2002年11月30日上午,由我校人事处主办的“清华大学2002年人才招聘会”在工会俱乐部举行。全校各系所中心、校机关各部处及后勤各部门、企业集团各公司和附属单位等70余家用人单位到场招聘,深圳研究院也组织人员专程来京参加招聘。

招聘会面向社会公开选拔,有关信息已于10月初通过Internet网络提前公布,会前已有很多应聘者打电话,寄简历与我校联系。尽管当天北京有多处举办大型人才招聘会,但前来应聘者仍然络绎不绝。据初步统计,此次招聘会应聘者超过2200人次,其中应届毕业生近2000人次,研究生学历由去年的77%增加到83%。校外应聘者达1600余人次,其中非应届毕业生300余人次,所占比例亦比去年略有增加。从外地专程赶来应聘者逾400人次。在招聘会上,已有一些用人单位和应聘者达成初步接收意向,将继续做进一步的考核工作。

 (通讯员 林秀华 汪健 编辑 类延旭)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2002-12-06]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议