•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

Untitled Document

中小高新企业将开发展论坛

上海证券报 2002-11-07

(记者 卢晓平)

  北京消息 昨日,“中国国际中小高新技术企业发展论坛”新闻发布会在北京举行。为了全面整合促进中小高新企业发展的社会资源,创造有利于中小高新技术企业发展的社会环境,深入研讨《中小企业促进法》对中小高新技术企业的促进作用,经过国家科技部批准,此次论坛由科技部政策法规与体制改革司、高新技术发展及产业化司、清华大学共同主办,清华科技园发展中心承办。论坛将于2002年12月6日至8日在北京召开。

  据悉,论坛将为中小企业在应对国际竞争、专业化经营和信息化建设、有效联合和发展、管理创新等方面提供策略支持。论坛内容涉及“投融资及信用担保体系”专题、“企业信息化建设与应用”专题、“提升核心竞争力,打造小型巨人”专题和投融资与科技成果洽谈会等。




(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2002-11-07]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议